高手请进,为什么我CF会很卡。

我家电脑是2.20GHz,2.00的内存,为什么我每到晚上8点开始登陆玩CF就会卡,ping是100-200这是正常的,有时候它跳屏,甚至是500-1000多之前,郁闷死... 我家电脑是2.20 GHz, 2.00的内存,为什么我每到晚上8点开始登陆玩CF就会卡,ping是100-200这是正常的,有时候它跳屏,甚至是500-1000多之前,郁闷死。直到半夜1点左右ping才是90.白天玩CFping也是90. 我的电脑是系统重装的。CF也是重新最新下载的。 谁能告诉我这是为什么吗? 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

有可能是游戏高峰期,服务器过载造成游戏延迟。

可以使用一款网游加速器来缓解

祝您游戏愉快。
珍惜我的幸福8
服务器的问题,高峰期就是这个样子的,至于调屏你可以用驱动人生来更新一下显卡驱动,这样希望对你有帮助,
NASAastronaut
人少的时候在玩,我家高峰时也卡,我建议买一个加速器
www1023749471
什么网啊? 如果是铁通的话 晚上就会很卡 其他的我就不知道了
cuikerenci
换个电脑 或网线
草莓吖吖?
跳屏?最近服务器好像有点问题,以前没发现过吧