小米手机怎样登陆云相册?

hushlala

可在小米官网上登录云相册。

具体步骤如下:1、打开小米云服务官网i.mi.com。

2、点击云相册,即可登陆云相册。

在云相册中可以看到上传到云相册的照片,也能找回以前删除的照片。

老穆黑系铠甲

打开手机,点击手机上的菜单键,手机上出现菜单,从中找到系统设置。

展开长图

点击系统设置,即可进入设置,点击全部设置,从全部设置中找到小米云服务。

展开长图

点击小米云服务,进入后,找到云相册。

展开长图

点击云相册,进入,开启启用云相册,并把下面的仅在wifi下上传也打开,这样就防止在流量模式下上传,出现超出套餐扣费的现象。

展开长图

在连接wifi下照张照片,或者给手机截个图,照片就自动上传到云存储。让后通过自己注册的账号,登录云服务。

登陆后,即可看到刚刚截的图,或者照的照片。

注意事项

最好在wifi下使用。

如果有比较多的包月流量,如一月几个G,那就可以随便使用了。