诺基亚手机恢复出厂设置密码忘了,怎么办?

我的手机诺基亚的,想恢复出厂设置,让输锁码,可是恢复出厂设置的密码我忘了,输了五次后,显示密码输入错误五次,五分钟后锁码自动解除,可是五分钟后再试,还是要输锁码,求帮助... 我的手机诺基亚的,想恢复出厂设置,让输锁码,可是恢复出厂设置的密码我忘了,输了五次后,显示密码输入错误五次,五分钟后锁码自动解除,可是五分钟后再试,还是要输锁码,求帮助 展开
双鱼座的荣荣1

可以通过下面的两个方法来解锁:

方法一

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

如果你忘记密码时,可以在锁屏时点击密码输入界面的忘记密码,通过密保问题来找回。

方法二

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,这也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】

6.然后按操作来即可

叶掣樊夏烟
智能机的话要硬格机解决:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
诺基亚的一般是12345。安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
ww1111ofua
如果是智能机的话要硬格机解决:
先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路2
格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等
别忘记先用PC套件备份
S40的话.....试试12345或0000
不好使的话找厂家
(我觉得这样的话还不如换机)
王子来自异时空

1如果自己没有改过,初始密码是12345或者0000,如果自己改过,可以通过重做系统来解决。
2如果是智能机的话要硬格机解决:
先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路2
格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等
别忘记先用PC套件备份。

  • 诺基亚

  • 1、诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位于芬兰埃斯波 ,主要从事移动通信产品生产的跨国公司。诺基亚成立于1865年,当时以造纸为主业,后来逐步向胶鞋、轮胎、电缆等领域扩展,最后发展成为一家手机制造商。

    2、面对新操作系统的智能手机的崛起,诺基亚全球手机销量第一的地位在2011年第二季被苹果及三星双双超越。2011年2月11日,诺基亚与微软达成全球战略同盟并深度合作共同研发Windows Phone操作系统。2013年7月11日,拥有4100万像素的诺基亚Lumia 1020正式在纽约发布亮相。

    3、同年9月3日,微软宣布以约54.4亿欧元价格收购诺基亚设备与服务部门(诺基亚手机业务),并获得相关专利和品牌的授权。诺基亚未来将努力发展Here地图服务、诺基亚解决方案与网络(NSN)和领先科技三大支柱业务。2014年4月25日,诺基亚宣布完成与微软公司的手机业务交易,正式将设备与服务业务出售给微软后,正式退出手机市场;同日,诺基亚任命拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)担任诺基亚总裁兼CEO。