如何解决苹果6s 手机屏幕上的中国电信变成英文的问题?

刘美人娱乐天地
  • 苹果6s 手机屏幕上的中国电信变成英文的解决方法如下:

  1. 首先依次进入iPhone7的「设置」->「iTunes Store与App Store」设置,如图所示:

  2. 然后在账户设置中,再点击「Apole ID账号」名称,在弹出的菜单中,点击进入「查看Apple ID」,如图所示:

  3. 再之后在选择您所在的国家或地区界面,点击下面的「更改国家或地区」,之后在账户设置下面,勾选选择「中国」,并点击底部的下一步,如图所示:

  4. 需要「同意」苹果服务条款,然后在账户设置的付款方式上选择「银行卡」,如果你用的是银联卡则选择银联即可,按要求填下下付款账号。如果没有网银的朋友,可以直接选择无即可,完成后继续点击底部的「下一步」,如图所示:

  5. 最后可以完成Apple ID账号的国家与地区设置了。只要设置为中国,您的App Store应用商店就可以切换到中文界面。设置完成后,点击右上角的“完成”,如图所示: