iPhone 6主板坏了如何维修?

216418dasig

如果还在保修期的话去专柜维修就可以,如果不在保修期可以尝试去专柜或者是修手机的地方进行维修。

  1. 保修期内主板坏了如果是质量问题,带上保维修卡和发票 ,那就什么费用也不收直接给你换新的,专柜的保修可以进行免费的换新。

  2. 如果故障的iPhone确认为硬件损坏,并且没有明显的人为损伤和私拆情况,当场就可以换机。但是,如果不能够确认故障的话,iPhone则需要送厂检测。

  3. 如果在专柜进行维修的话,是人为进水,或者是摔坏或烧坏,那基本上就是收主板费2500左右,不收维修费。

  4. 尽量的不要自己进行拆机等方式进行维修,避免手机维修坏等原因 。

生活达人乐观

主板坏了有很多原因 ,比如说 颗粒 脱焊 ,再比如说 集成电路 短路 ,比如说受潮 等等等等

如果你的手机不是认为摔了 的 ,没有进水 ,这种问题 ,售后是可以直接换新的 ,如果是人为问题 ,那么是需要收费的 ,以下是收费详情

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的过保维修费用分别是 299 美元和 329 美元。而 iPhone5s/5c/5 的维修费用目前都是 269 美元。

所有新的苹果设备都包含了一年的标准保修,但不包括设备的意外损坏情况。顾客可以额外购买 99 美元的 AppleCare 来将保修期延长到 2 年。包括多达两次针对使用期间意外损坏的保修服务,每次收取 79 美元的服务费。
  如果你意外损坏了 iPhone 6 的屏幕的话,苹果将会收取你 109 美元的送修费用(维修或更换),如果你使用的是 iPhone 6
Plus,iPhone 5s,iPhone 5c,或者 iPhone 5 的话,苹果将会收取 129 美元的送修费用。

此外,苹果还提到所有 iPhone 型号的电池过保维修费用,包括 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,都是 79 美元送修。
熬10

iPhone6主板烧坏,通常是人为损坏操作导致的,设备没有保修。

  1. 去手机店加钱换主板。此方法有一定风险,并不能保证新主板就是质量100%过关的,就如同苹果官网上销售的国行iPhone6全新机和国行iPhone6官翻机(具体情况要参考当前苹果官网官翻机销售页面)。若不走运,新主板有可能是妖机、黑机主板,质量很差,手机寿命很短,通常不到半年就报废,得不偿失。

  2. 放弃手机,低价变卖,加大钱去苹果官网/授权店购买一部全新的国行iPhone6。颜色、型号、网络制式自拟。

  3. 放弃手机,低价变卖,拿钱走人,什么都不买。