苹果手机照片上显示的拍摄时间和地点怎么删除?

茶妮蔻

需要工具:iphone8手机

具体操作步骤:

1、在相册照片打开照片,照片顶部显示【拍摄地点以及时间】信息。

2、轻触iphone8的【HOME键】返回至主屏幕页面后打开【设置】。

3、在【设置】的详细选项列表中,下滑屏幕,找到并打开【隐私】设置。

4、进入【隐私】的管理设置页面中,选择【定位服务】。

5、进入【定位服务】的应用程序列表中,选择【照片】。

6、在【定位服务】-【照片】的管理设置页面,将设置更改为【永不】状态。

7、成功更改设置后,轻触【HOME键】返回至主屏幕页面后打开【照片】。

8、进入应用程序【照片】后打开相册。

9、进入【相册】后,成功删除照片顶部的拍摄时间以及地点。

aa1272271990

以苹果 8手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置的操作界面后,找到“隐私”选项,点击打开。

3、进入到隐私的操作界面后,找到“定位服务”选项,点击打开。

4、进入“定位服务”的应用程序列表中,选择“照片”。

5、在照片的操作界面,将设置更改为“永不”状态。

帐号已注销

在设置里,隐私里有个定位功能关闭了就可以了。

IPhone:

是苹果公司旗下研发的智能手机系列[1],它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

产品简介:

iPhone是由苹果公司推出的一个智能手机系列,搭载苹果公司所研发的iOS(原称“iPhone OS”)手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日发布,并于当年6月29日正式发售。新一代(第九代)的iPhone于2015年9月10日发布,并于当年9月20日正式发售。

经典重温V
你好 如果你不希望照片上有这个标记,那么你打开设置-通用-隐私-找到相机,关闭隐私功能 就可以了
乙乐苼bs
我的是之前显示时间地点后来就不显示了,好纳闷,我想显示可是不知道怎么设置,找了好久都没个所以然来