iphone6s怎么检测电池循环次数?

SUSIE7ES
  1. 首先百度搜索iTools官方网站,下载一个iTools第三方软件;

  2. 下载后进行安装;

  3. 安装后将想要检测电池循环次数的iPone与安装了iTools的电脑用数据线连接起来,并且打开iTools软件,连接后会在手机上弹出信任申请,点击信任即可;

  4. 当iTools识别到接入电脑的iPhne手机时会弹出如下信息界面,并选择其中电池电量旁的“电池专家”;

  5. 点击“电池专家”后便会进入如下页面,此时就能查询手机的“历史循环充电次数”了。