苹果手机怎么恢复成以前的系统?

焱炙淼

1、下载安装并打开itunes。

2、让手机进入恢复模式:

一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;

3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。

苹果重装系统操作方法

  • 01

    先要下载iTunes软件,苹果的官方网站下载并安装就可以。然后将iPhone手机和电脑用数据线连接起来。

  • 02

    打开iTunes软件之后,点击“iPhone”图标。

  • 03

    因为要重装苹果手机的系统,最好在重装系统前先备份一下数据,点击“立即备份”按钮。

  • 04

    然后让苹果手机进入恢复模式,将手机关机后再开机,开机时屏幕会出现苹果标志,一直按着电源键不要松开。然后再按住Home键,让手机变成黑屏。黑屏时,松开电源键,继续按着Home键不放开,电脑上的iTunes会检测出一个处于恢复模式的iPhone。在“iPhone恢复模式”下点击“恢复 iPhone”。

  • 05

    点击“下载并更新”,在iTunes下载完固件系统以后,会自动把系统恢复到iPhone中。这样,重新安装系统就好了。

  • 06

    最后恢复备份,重启手机后就可以使用手机了。

帐号已注销

1.打开桌面的浏览器,在搜索框输入“苹果官网”,点击搜索

2.点击官网网址打开

3.滑到官网主页最下端,点击“iTunes”

4.在iTunes界面点击下载

5.选择好对应自己电脑系统的版本下载

6.下载安装好后,双击桌面的快捷方式打开iTunes

7.同时按住开关机键+home键,然后用数据线将电脑和iPhone手机连接起来

8.按住shift并点击”恢复iphone“,在弹出的对话框里选择已经下载好的系统固件

9.恢复iphone后,手机需重新激活,激活后再连接iTunes,点击恢复备份即可

爱生活的90后妈妈

以苹果6恢复原来的系统版本为例,具体操作如下:

1、点开【设置】找到【iCloud】,然后滑到最底部,点击【查找我的iPhone】并关闭。

2、下载相应型号的降级固件。

根据手机的型号,下载相应型号的iOS 9.3.5固件(该版本较稳定),并将手机用数据线连接到电脑。

3、创建一个iTunes备份。

将iPhone连接到iTunes后,最好先进行资料的备份。

4、备份完成后,在iTunes界面中,按住Shift键并点击【检查更新】,浏览找到下载的iOS 9.3.5固件并选择,苹果手机就恢复到原来的系统了。

长上天妖1D

marry王华北q
新版iOS 7存在着不少Bug问题,很多网友到处求助如何将iOS 7降至iOS 6系统,下面与大家分享下具体的降级方法,建议要升级iOS7系统的朋友一定要注意先备份,再升级,以免造成不必要的麻烦。