苹果6s屏幕摔裂了维修需要多少钱?

soilesmile
  • 苹果 6s/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:

  1. 外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

  • 内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

    第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是200-500,它的工艺是:

  1. 在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

  2. 然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

    第二种故障只能更换整体屏幕,价格肯定很高,一般是900-1300。看原装还是高仿。

    但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会让消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。

  • 但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,

  • 它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都是2300-2500。

  • iPhone 6s是 美国 苹果公司2015年发布的一款智能手机。

  • 北京时间2015年9月10日, 美国 苹果公司发布了 iPhone 6S 。iPhone 6s有 金色、 银色、深空灰色、 玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃, 处理器采用 苹果A9 处理器, CPU性能比A8提升70%  ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素, 前置摄像头500万像素。摄像头 对焦更加准确, CMOS 为了降噪采用“深槽隔离” 技术,支持 4K视频摄录。数据连接方面,支持23个 频段的 LTE网络和2倍速度的 WIFI连接。于2015年9月25日 中国大陆与 海外同步发售  。北京时间2015年9月8日, 2016年苹果秋季新品发布会上发布 iphone 6S/6splus 32GB版本 。iPhone 6s 4588元起售,iPhone 6s Plus 5388元起售。

冯悦线阳
当地数码城的参考价格:6s外屏碎的话旧屏换新屏的话要350左右,内屏也坏了不显示的话,那就要750左右。6SP的话就需要1100左右