比瑞吉美毛狗粮有用过的没,效果怎么样呢?

比瑞吉美毛狗粮有用过的没,效果怎么样呢?我是第一次养狗啊,想咨询一下这款狗粮的美毛效果怎么样,还有我平时应该注意什么呢?... 比瑞吉美毛狗粮有用过的没,效果怎么样呢?我是第一次养狗啊,想咨询一下这款狗粮的美毛效果怎么样,还有我平时应该注意什么呢? 展开
nwslln
主粮的配方作用,尤其美毛这些

都是噱头

主粮选择健康合理质量好的,一般毛都长得很好

长毛狗需要美毛的日常喂一些鱼油

或者每周或每天定量补充三文鱼之类的

就很好了

至于海藻粉卵磷脂什么的,并无卵用。
匿名用户
不错!就是价格贵点!
匿名用户
比瑞吉美毛狗粮我家泰迪吃过,适口性不错哦,我家狗喜欢吃,价位什么的也合适,狗狗吃了毛发也变得浓密了,只是美毛效果并不是期待的那样健康好看。后来也换过其他的美毛狗粮,也会出现狗狗厌食、便便发臭等问题。现在给我家狗狗吃的是丝倍亮狗粮,朋友从澳洲带回来的。我家狗狗爱吃,美毛效果达到了我想看到的状态,健康美毛。建议题主多选择几种吧。
中铁疾控中心
我给我家狗狗吃过,可是看到它没有食欲的样子,就给它换掉了,现在给它吃的宝路狗粮。
诸葛干货
个人感觉一般般吧!我家狗狗用一段时间宝路狗粮,现在毛发有点柔顺了,现在看着可爱多了。
沧海玉米啊
小型犬比瑞吉好点,大型犬的话感觉佩玛斯特和皇家要好一些