北京市昌平北地铁站到常营地铁站怎么走

北京市昌平北地铁站到常营地铁站怎么走... 北京市昌平北地铁站到常营地铁站怎么走 展开
丶041Seo
常营站 上车
在常营站乘坐地铁6号线下行(潞城站-海淀五路居站),海淀五路居站方向,到达南锣鼓巷站。

南锣鼓巷站 换乘
在南锣鼓巷站换乘地铁8号线上行(南锣鼓巷站-朱辛庄站),朱辛庄站方向,到达朱辛庄站。

朱辛庄站 换乘
在朱辛庄站换乘地铁昌平线上行(西二旗站-昌平西山口站),昌平西山口站方向,到达昌平站。
昌平站 下车
在昌平站下车,到达目的地。
全程约108分钟 /56.98公里/ 37站 / 换乘2次 /票价8元