英雄联盟德玛西亚之力装备及出装顺序

重点出装顺序…... 重点出装顺序… 展开
广告杀手9527
我LOL 第一个弯了一个半月的盖伦 只玩盖伦的···呵呵 这样给你说吧

上单 一开始 你的是固定伤害所以会非常可观 对面 1人 果断上去Q搞一下 然后猥琐补刀 他补刀就用Q磨他的血 他打你 你就按W “德玛西亚”·· 耗着耗着 他就耗不过你

下路或者上路 你合队友双人 如果队友 有控制类的技能 那你就果断配合队友打上一轮输出 直接把对面打成猪头 如果对面是远程的物理输出 类似维恩这样的 果断猥琐打钱然后 回家 出 700锁子甲加300布甲合成荆棘 7到10级 左右打爆他 因为他打你不掉血 自己还脆 团战 的时候 自己血装出的多 就果断第一个冲进去喊着“德玛西亚” Q一个脆皮 然后大风车 一定要骚起来····叫别人打你 然后大招收人头 ...好了不说了 多玩玩自己理解 最好
28...9@qq.com
楼上说的是个屎啊,先Q干什么,最好是先E,因为Q只是一下伤害,E是持续3秒伤害
开始的伤害确实十分可关,我初始攻击能到90,脆皮直接三分之二的血
先说出装,出门多蓝剑,然后忍者鞋,然后再多蓝剑,破甲弓,狂徒,阿塔玛,卖一把多蓝剑,出狂徒,然后看对面局势是出自然还是反伤,然后再卖多蓝剑出狂徒,这样你18级能有300+的攻击,5500+的血,200+的防,当然一般你出不完就结束了
再说技能,先EQW,然后先满W再满Q最后满W,期间有R出R
德玛西亚攻速低,所以不适合平砍,跟人对阵的时候放完一轮技能就开始周旋,等冷却过了再打,要不然你会很吃亏。
完全手打,希望采纳
wuxuanqing888
出门多兰或者鞋子+3红,看个人喜好。
中期输出出到2多兰+1残暴就可以了,开始转肉,出日炎或者狂徒,也是看个人喜好。
之后老版本是出粪叉的,现版本削弱以后跟流行出冰锤。
后期吗,盖伦没后期,真的。。。。。。
xycwhyyan
出门布甲3红。3级速度鞋,巨人腰带,先堆上去450点血,然后合成狂徒铠甲,为什么选择先出狂徒呢?因为狂徒的被动特效,性价比很高,相当于一件装备加了一千多血。狂徒出了之后基本拥有一个不错的血量,如果对方有几个高伤AD流,如剑圣,菊花信,蛮王之类的话,先买件荆棘之甲,反伤30%,坑死他。再买件自然之力,堆回血速度和血量,厚实的血量加上不错的回血速度,基本上可以扛塔。打不过的时候跑两圈血又满了。后面在加一件兰兆之盾。最后如果还没打完,可以补一件日炎斗篷。其实德玛还是很不错的一个英雄,充当肉盾的同时,伤害也很可观,既能扛,又能跑,更能砍。。。到了后期那些物理DPS在德玛面前就是个菜。。。不说被你砍死,那薄薄的血条都被他们自己反伤死了。。。
流年不曾走远
我从1级到30级都是玩的德玛,我一般出门带鞋+3血瓶,一般我都是先出个狂暴(合幽梦的那个,家冷却缩减和护甲穿透)然后打钱还是和敌人对打都比较顺手,然后就是狂徒,出个阿塔玛(根据血量加攻击和+固定的护甲),然后日炎斗篷,最后一件装备可以根据对手的情况出,可以出复活甲 自然之力 荆棘之甲 这样既肉 攻击又高 护甲也高 主要你不太狂或者队友太坑你们队就赢定了
你的人性泯灭了
出一个3级鞋,全部出枪刃,你就无敌了!!!