爱情是什么?

百度网友83a53af
对爱情的解释真的很多,每个人说的都对。
爱情也是一种情,每个人都有情感的需要。当你出生开始就离不开情感了,父母对你的关怀,爱护你包容你,怕你冷怕你饿。时刻为你着想。
当你长大初次体验到一个陌生人对你的好,这时就有了情,有些是人情,有些是交情。当然也有虚情假意。如果这个陌生人是个年龄相当的异性,一直对你关爱有加,就很容易产生爱情。
彼此双方为对方的才情吸引,顾及彼此感受,互相关心,相互扶持,忍让包容,没有了对方的关爱时,心情低落,朝思暮想。这就是爱。
当然这是我的感受,也许也很片面
我的笑为你醉
开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已!
蓝雨炫
爱情就是当你遇见这个人你会心跳得很快,不见到这个人时心总会想到他,想起他的时候心里又有一点心动,一丝傻笑,一丝快乐
吓吓薯条
爱情不是自私的,是为你的开心而开心,为你的幸福而幸福,为你的开心和幸福努力
nikaixuan886
爱与被爱!信任、真心、诚实、永远!