用格式工厂转换这个视频,想让文件变小点,现在是1.91G,可能是太清楚了.一个半小时的视频这么大?

转换什么格式的可以让大小变小,但是看起来还很清楚啊?... 转换什么格式的可以让大小变小,但是看起来还很清楚啊? 展开
梦幻云河
格式是次要的,关键看编码方式。avc/h264编码是压缩比最高的,也是目前最先进的编码,你可以转成mp4,在输出配置里视频编码选这个。视频的大小是通过码率控制的,看你的视频分辨率,码率调2000应该足够了,在输出配置里也可以调。码率越高越清晰,太大了也没有意义。
UNA九年终
试试变成mp4格式吧,但像素越小,清晰度也就下降了
2641329559EFG
百度网页搜索:视频转换大师专业版

国产优秀视频转换器,专业的转换软件 它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.
同成荫Vo
MKV视频转换软件,还是建议用 MP4/RM转换专家

软件支持转换MKV视频格式,还可以同时转换MKV视频字幕,MKV是封装视频格式,很多软件都无法同时转换视频字幕。

转换速度是目前最快,视频质量比其他软件更清晰,多核CPU性能优化特别彻底。

导入视频,选择导出AVI格式,在“设置待转换的视频参数”,点击“添加/设置字幕”按钮,选择“自动搜索对应字幕”,可以导出有字幕的视频。

对各种PSV、PSP、iPad、iPhone、PS3、iPod、手机、MP4机等机子的支持是最好。你可以试试看!

百度搜索 MP4/RM转换专家