请帮忙翻译成英文,请不要用翻译软件,谢谢。

作为现代经济的核心,金融的健康平稳发展对于推动经济的发展具有重要的作用。农村金融是促使农村经济发展的重要因素,农村经济要想得到快速稳定的增长,离不开农村金融的重点支持,从... 作为现代经济的核心,金融的健康平稳发展对于推动经济的发展具有重要的作用。农村金融是促使农村经济发展的重要因素,农村经济要想得到快速稳定的增长,离不开农村金融的重点支持,从另一方面来说,两者是相互促进增长的,农村金融促使农村经济快速增长的同时,农村经济增长带来的良好环境也能带动农村金融的成长,为农村金融的成长提供一个肥沃的土壤,从而实现经济可持续发展。农村金融生态环境的健康平稳发展能够加快农村金融市场体系的建设,为农村经济的发展创造一个良好的环境。农村金融生态环境建设需要依靠政府和市场两方面的力量。农村经济的发展受到了农村金融生态的外在条件的影响。
本文首先通过对金融生态的相关文献进行研究,分析了金融生态环境和农村金融生态环境的概念,从农村信用法制环境、农村经济发展情况以及政府行为对农村金融生态环境的影响等方面进行了阐释。其次,根据农村金融生态环境的构成,在对现有的福州地区相关数据的分析,归纳了福州地区农村金融生态环境的现状。最后,针对农村信用环境、农村经济发展情况、政府行为及监管体系、农村司法制度的建设和农村社会保障体系等方面提出了建议。
百度网友1b10477abc3
Do not thank those who have hurt you, saying that they make you mature. This is unfair for those who love you. Remember it is your efforts that makes you mature and it is those who loves you that keeps you fighting.