打游戏用什么笔记本电脑好

打游戏用什么笔记本电脑好... 打游戏用什么笔记本电脑好 展开
陈伟胜观世界

打游戏笔记本电脑国产:华硕肯定是首选,美国货:DELL 我卖得多,不过,我比较推荐华硕,华硕飞行堡垒5代是火了一段时间的笔记本了。算了推荐一款具体型号给你吧

无线自然搜索 ( 37 )无线快车 ( 0 )

价格变动

  • 关注 分享 对比

    企业购更优惠

    华硕(ASUS) 飞行堡垒5 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-8300H 8G 128GSSD+1T GTX1050Ti 4G IPS)火陨红黑(FX80)

    【华硕2018国庆狂欢 大牌购品质】新8代CPU+PCIE高速固态硬盘!1050Ti性能加持!点此进华硕2018国庆大促专场》

    京 东 价

    ¥5999.00 降价通知

    累计评价

    3.8万+

    促  销

    换购 购买1件可优惠换购热销商品 立即换购 >>

京东3.8万热销,如果8G嫌低,可以定制16G 内存,这款标配渠道批发价格也就5400了。因为国庆京东促销,渠道只比京东便宜600元

汗博昭b
  第三十二回:诉肺腑心迷活宝玉,含耻辱情烈死金钏
司波l深雪
游戏本啊,你要告诉我你的预算。
先给你一个配置你参考:
i5 7300HQ + 128G SSD +1T机械 +GTX1050 +8G DDR4
此配置电脑一般在5000左右
可以玩绝大部分游戏。