js如何将参数传递到后台,大侠帮忙

我前台有2个inputtext输入框和一个按钮,希望能够点击按钮将值传递到后台,我会在前台用js获取输入框的值,就是不会将值传递到后台进行判断,有不用跳转的方式吗,请大侠... 我前台有2个input text输入框和一个按钮,希望能够点击按钮将值传递到后台,我会在前台用js获取输入框的值,就是不会将值传递到后台进行判断,有不用跳转的方式吗,请大侠帮小弟这个忙,把需要的代码和后台接值的代码写下,谢谢,财富空了给5个,请赐教 展开
匿名用户
你也可以通过一般处理程序来做。
在js里分别获取两个text的值,在按钮的onclick事件下跳转到一般处理程序(getMessage.ashx)
string input1=context.request.QueryString["input1"].tostring();
input2类似,然后再判断即可。
百度网友2ed1b82
ajax咯 .....如果是你传到本页面的后台cs文件中 你可以post 或者get 提交也行的 这你都觉得麻烦 那你就直接用.net 服务器控件嘛 后台很容易就获取到值了
Double嘀
在前台加两个隐藏域:
<input type="hidden" runat="server" id="hdText1" />
<input type="hidden" runat="server" id="hdText2" />
你既然会在前台用js获取输入框的值,那是一定会知道如何将获取到的值存到两个隐藏域中去的吧!
var hdText1 = document.getElementById("hdText1");
var hdText2 = document.getElementById("hdText2");
然后后台的接值的操作你直接从这两个隐藏域当中取就可以了。
protected void btnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
……
hdText1.Text = "获取的值1";
hdText1.Text = "获取的值2";
……
}

呵呵,试试看哦!
追问
protected void btnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
……
hdText1.Text = "获取的值1";
hdText1.Text = "获取的值2";
……
}

这个获取隐藏域的原理是什么,请简单说说,不触发事件能获取到前台隐藏域的值吗?
追答
Session、Application和Cache都是保存在服务器内存中的。一般来说我们是无权访问客户端的机器,把数据直接保存在客户端的(Cookie是一个例外,不过Cookie只能保存不超过4K的字符串)。我们可以想一下还有哪里可以让我们暂时保存数据的?那就是页面!如果我们在Web页面中放置一个Label控件,然后设置它隐藏。那么我们就可以使用这个Label来保存一些临时数据,供当前页面的程序使用。

在ASP.NET中,我们还可以使用隐藏域来进行类似的工作,和Label不同的是,在隐藏域中填写的内容不会直接显示在IDE的设计视图中。由于我们保存的这些数据根本不需要显示给用户看,所以用隐藏域更合理一些。项目中经常会使用到。

在代码中可以直接访问隐藏域的Value属性获得其值。

Response.Write(HiddenField1.Value);

不过,这样做还有几个不合理的地方。
1.数据直接暴露给用户(通过查看页面源代码)。
2.只能存储字符串数据。
一个包子的故事
ajax技术就行