在NBA中谁最强!!!

小知识嘚啵嘚
又是一个这样的问题,难倒全世界媒体记者的问题。在NBA中位置不同、风格不同还有评比方式不同,很难决定孰最强!每个人都有每个人的荣耀,科比有他的单场81分、5枚总冠军戒指、一次次的绝杀的力挽狂澜;詹姆斯有他的NBA史上最年轻常规赛MVP,史上最全面的NBA战士,史上最年轻的全明星MVP等等;还有一些很多很多,例如罗斯,杜兰特,安东尼,保罗等等,当然还有那些曾经的麦迪、艾弗森、卡特、希尔……你们谁能说他们就不强呢,你有张良计我有过墙梯,关于谁最强的其实还是看自己对哪一个球员更要喜欢一点,喜欢他你就可以拿他所获得荣耀去跟那些没获得过比,你心里就会少加安慰(本人就是这样的),全看自个,没必要非受他人言论左右自己,人云亦云岂不很是苦了自己,望楼主自重!
以上是本人从客观角度去看,如下是本人的主观角度,仅供参考,切莫大焉
一个时代伟人的崛起需要很多伟人的陪衬(这是事实,无论NBA还是历史,包括世间万事万物)乔丹,这个被人命名为篮球上帝的人,他自己创造的时代,也有很多其他伟人的陪伴,例如米勒,巴克利、马龙、德雷克斯勒……你能说他们这些人不厉害吗,但只能说他们生不逢时遇到了乔丹,在乔丹创造自己时代的同时,他们也塑造了自己的荣耀!
科比,在被誉为乔丹接班人当天起就不断的在突破在努力,现在都有很多人说他已经超越了乔丹,也有很多人说他永远也超越不了乔丹,但这些不重要了,他自己开创了一个属于自己的时代,开创了自己的一个模式,不需要超越乔丹也可证明自己。同样的也是由那些跟他竞争的人,才能让他有如此的成就!
以上均属本人缪参,希望对楼主有所帮助
虹羊bD
强也有哪个时期,现在最强的应该是詹姆斯,前两年最强的肯定是科比
小学生kU
现在联盟中詹姆斯最强,比较全能,我说的是现在,科比的巅峰状态逐渐走下坡路啦!但是科比给我们带来了太多的回忆!!
sarskeys
目前大前锋最强是波什,小前锋是詹姆斯,得分后卫是杜兰特,控卫是保罗(威廉姆斯,隆多)中锋霍华德
幽然年1
看位置
个人认为
控卫 罗斯
小前 詹姆斯
中锋 霍华德
杜兰特 也超厉害 nba无弱队,所以说没有最强 只有更强。。。。