本人08年专科毕业,专业为计算机网络,现想报考上海的研究生,请帮忙参考下我该考哪个大学哪个专业,谢谢

PS:大学学的科目比较多,主要是C、C++、JAVA、FALSH、Dreamweaver、计算机网络、数据结构、高等数学,各个科的成绩都是及格的。本人英语是硬伤,请各位大... PS:大学学的科目比较多,主要是C、C++、JAVA、FALSH、Dreamweaver、计算机网络、数据结构、高等数学,各个科的成绩都是及格的。本人英语是硬伤,请各位大侠帮忙参考,依旧报计算机专业的。谢谢! 展开
kunzai66
那我建议还是选计算机网络吧,那个相对来讲英语会少一点
追问
哪个院校比较好考一点啊?
追答
要不就上海财大吧,好考一点
soarforever
上海交大
同济大学
华东师大
上海外国语
上海大学
都可以选择
杨冬冬爱她
同意楼上的观点,计算机网络接触英语少一点,我现在学的专业就是,
yang940584
o(︶︿︶)o 唉