手机一直处于开机画面是怎么回事

小昭聊健康
不要认为这就是“砖”,一般是系统问题,刷机一次就可以解决。不愿意刷机的请看完下面根据自己情况来选择.
方法/步骤

1进入RECOVERY模式(恢复模式),关机状态下按住电源键和音量+/-键,因机而异,选择wipe cache
2、然后关机开机,看能否进入系统。
如果不能进入系统请双wipe(具体请百度搜索)。
如果上述步骤执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以了
3、或者进入恢复模式的对应模式,进入方法和恢复模式相反。
4、选择恢复出厂设置。一般厂家会留一个【恢复出厂设置】的功能,如果执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以了
5、上述不行就刷机吧,我另几篇刷机的文章已发布。点击下面的"安卓通用刷机教程之卡刷,自己动手修手机"即可查看刷机教程
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。"
匿名用户
意思就是进不去系统? 那只能双清 或者 刷系统了。 不会的话,可以再问我, 也可以自己去各大手机论坛看看 不一定给你换, 但他们应该会帮你修