德州华宇职业学院好吗?校园风气怎么样?

这个学校风气怎么样啊?乱不乱啊?文科的女生学哪个专业就业率高?帮忙推荐几个。我要的是最客观真实的回答,谢谢各位!... 这个学校风气怎么样啊?乱不乱啊?文科的女生学哪个专业就业率高? 帮忙推荐几个。 我要的是最客观真实的回答,谢谢各位! 展开
刘宾King
我虽然不是华宇的,但是华宇在德州的名声还可以。应该说是专科中不错的一所学校,唯一缺点就是它属于民办高校,其实这没什么。据说华宇的硬件设施很好,女孩子嘛关键是找个自己感兴趣的专业,不要过分考虑就业率的问题,很多人上完大学就不想干自己本专业了。建议你学点应用性比较强的专业吧。比如会计等、
persianC123
虽然我不是马,马在得克萨斯州的声誉。应该说,在好学校的专家,唯一的缺点是,它属于私立学院和大学,其实是没有的。马说,良好的硬件设施,女孩嘛,关键是要找到一个自己感兴趣的专业的,而不是把过分考虑就业率不希望做自己的专业,很多人读完大学。我建议你学习专业性比较强。如会计等,
匿名用户
楼上的是什么人啊 你弟弟在学校见不到老师 ????真雷人啊 !!你说在哪个学校见不到老师我都信 就是华宇 你说没见过老师是什么样 那就是你弟弟的问题了 华宇一届一个班主任 加上系辅导员 加上系主任 谁不在啊 ???看来你弟弟也不是什么好学生……
哭是男人的罪过
华宇这个学校不怎么样 我表弟在那上学 根本什么都学不会 老师一个月见不了一面 见了也不认识你还是民办的真的不怎么样