iphone 6s plus怎么设置应用程序加密?

一条粉红色
  1. 在手机里找到设置,点设置里面的通用。

  2. 找到通用里面的访问限制,这时你发现你的访问限制是处于关闭状态的,点击访问限制。

  3. 点击访问限制之后就会出现下面这个页面,下面的灰色区域就是点不了的,这时你就点击

    上面的启用访问限制,点击过后会出现一个需要输入密码的页面,然后输入密码。

  4. 你点击启用输入好密码过后,下面的应用就可以进行设置了。把下面的删除应用程序的

    打开状态改成关闭状态,这时就算你已经设置好了,下一次进访问限制的时候是需要密码验证的,所以一定要记住密码哦。

  5. 设置好之后,返回桌面,这些应用现在长按也不会手滑删除了。

  6. 以上只是举例应用程序禁止删除的设置,可以设置其他的软件加密。

忧虑男处女座

iPhone 6s plus手机设置应用程序加密的方法如下:

一、首先打开”设置“进入。

二、然后打开”通用“进入。

三、接着打开”访问限制“进入。

四、进入以后点击”启用访问限制“,然后设置密码。

五、最后打开要加密的应用的开关,这样就将该应用加密了。

e0...l@163.com

xk1234567895n
对于还没有越狱的 iPhone、iPad 或 iPod touch,可以通过【设置】-【通用】-【访问限制】来开启部分系统 App 如 Safari、App Store 的访问限制。但是越狱后,依托强大的Cydia 插件,整个加密过程更加简单也直观。

实现给单个 App 加密我们需要一款名为 Icon Passcode 的 Cydia 插件
1、从 Cydia 里搜索安装这款插件
如何使用 Cydia 安装插件
2、打开【设置】-【Icon Passcode】,首先会让你输入一个密码,这个密码就是以后在打开加密 App 时需要输入的密码,一定要记住!
3、在 Icon Passcode 的设置界面,第一个选项【Lock App Switcher】的意思是是否同时加密锁定 iOS 后台控制器(即双击 HOME 键打开的后台)
4、点击【Locked Applications】即可进入详细的应用程序列表,打开任意一个程序的开关,这个 App 就被加密了
5、试试退回到主界面再打开这个 App 吧!是不是需要输密码了呢?
文件夹加密方法
给文件夹加密的过程和给单个 App 加密稍微有些不同,这次我们需要的插件是 Folder Passcode。
1、按照上面的步骤安装 Folder Passcode
2、打开【设置】-【Folder Passcode】,首先也需要输入一个密码,记好了。但是在 Folder Passcode 的设置界面没有任何东西,我们要怎么加密呢?
3、退回到主界面,找到任意一个文件夹,长按进入编辑模式
4、删除文件夹的标题,输入
[lock]
然后完成编辑
5、系统会提示【xxx Locked】,此时这个文件夹就完成加密了!