iphone6 plus怎么设置关机密码锁?

文化解密者

打开手机设置-通用-里面有锁屏加密的功能。

设置关机密码锁的步骤:

1、在手机主屏上打开“设置”应用。如图:

2、在设置列表中,找到“通用”选项,点击打开。如图:

3、接下来在通用列表中找到“Touch ID和密码”选项,点进进入。如图:

4、接下来就可以设置密码了,由于系统默认是使用简单4位数字密码,点击关闭简单密码的开关。如图:

5、接着点击顶部的“打开密码”选项。如图:

6、随后在密码框中输入二次复杂一些密码。如图:

7、密码设置成功以后,可以看到“关闭密码和更改密码”的选项。如图:

8、最后就是在锁屏界面看到的输入密码界面了,苹果6 plus有指纹特权,可以不用输入按手指即可。如图: