iPhone6 16g怎么加内存?

哈哈哈说说玩玩

对于苹果手机的内存是手机出厂时已经设置好的,无法插入内存卡,想扩大内存只能重新买个手机了,不过建议现在有手机u盘,可以把手机里面不用的东西存在手机U盘李,随时连接,同时可以通过苹果里面的iclude进行照片储存。不过可以定期删除不用的文件

  • 01

    打开苹果手机的设置,在里面选择通用“选项”。

  • 02

    然后在该页面选择“储存空间与iCloud用量”。

  • 03

    之后我们就可以看到自己手机“以用多少容量”和“还剩多少容量”,点击“管理储存空间”。

  • 04

    进去后就可以看到我们的各个软件和所占多少的内存了,点击自己不需要的软件。

  • 05

    删除它就可以释放手机内存了。

  • 06

    如果有些软件自己舍不得删,请打开软件设置,定期清除缓存。

佛系一修

现在手机加内存还有不有必要,6p扩容128全过程 无片头