苹果616g内存突然一下子就满了怎么回事?

qwertkxt

是应用程序崩溃,或者是手机充电的时候连wifil ,手机自动下载补丁导致的。

恢复出厂设置就可以解决。最简单的是恢复出厂设置,舍不得文件的话先关掉icloud的照片流,检查软件,一般在线视频软件吃空间,不要下载离线视频小游戏玩一玩,大游戏只能装个1~2个。

延展回答:

苹果6占内存特别大的处理方法:

方法一、设置-管理程序-微信手机版-清除数据;

方法二、卸载软件,重新下载最新版微信手机版;

方法三、有可能是手机本身的问题,需要进行恢复出厂数据。

查看手机管理储存空间:设置-通用-用量-管理储存空间。重新点击进去,删除软件,重新安装一个新的微信软件。注意:微信里重要的聊天记录和数据先做好备份。(这个方法,任何软件都可以使用)

Pop_Visionary

苹果616G本来就不够用,64G刚刚好,既然你买了,现在只能解决问题了
最简单的是恢复出厂设置(越狱机器不要恢复,会白苹果),
舍不得文件的话先关掉icloud的照片流,
检查软件,一般在线视频软件吃空间,不要下载离线视频
小游戏玩一玩,大游戏只能装个1~2个.