三星手机如何卸载软件?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机如需卸载手机软件,提供如下3种方式:
1.设定-应用程序管理器-已下载-单击需要卸载的软件-卸载。
2.点击最近应用程序键-进入任务管理器-已下载-点击卸载。
3.应用程序-菜单-卸载(卸载/禁用应用程序)-请点击带有红色减号图标的程序,尝试卸载该软件。
若没有减号图标则表示该软件不支持卸载(手机部分内置软件不支持卸载)。
麦保(深圳)科技有限公司_
拉布拉多的夜猫

三星手机卸载软件的方法:

1、在待机页面下,点击【应用程序】。

2、选择【设定】。

3、点击【更多】。

4、选择【应用程序管理器】。

5、在“已下载”列表中,点击想要卸载的应用程序,这里以【百度地图】为例。

6、点击【卸载】。

7、点击【确定】即可。

8、卸载成功。

一、卸载软件恢复的方法

1、已经卸载的软件您可以通过数据恢复软件,或者是系统还原来恢复。

2、如果是没有备份好系统,那么是不能系统还原的。

3、可以到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

4、然后打开电脑管家——软件管理——软件仓库——右上角搜索【超级硬盘数据恢复软件】,对您卸载的软件的盘符进行一个恢复即可。

过往云烟777
设置-应用程序-管理应用程序----就能卸载软件了。。。。我一般在桌面上长按就能卸载软件了,这要看什么桌面了。
郭美焰
首先你的手机必须先root,然后下一个系统程序卸载的软件,这种软件在安卓市场里面多的是,这样你就可以卸载系统软件了。
勤奋的罗俊伟
S6 Edge+卸载软件的方法:应用程序-编辑(右上角)-点击要卸载软件上的减号-卸载/禁用,若没有减号则不支持卸载(部分内置软件不支持卸载)。