vivo手机的开发者选项怎么开启?

在龙游石窟滑雪的风铃草

vivo手机的开发者选项开启步骤:

  1. 首先,打开手机,选择“设置”

  2. 然后进入“更多设置”

  3. 再然后进入“关于手机”

  4. 再然后进入“版本信息”

  5. 查看下面的“软件版本号”

  6. 再回到第二步“更多设置”拉倒最后,vivo手机的开发者选项就开启了。

vivo手机功能介绍:

  • 桌面顺序互换的方法

    双指放在屏幕上向内收即可看到所有桌面,长按桌面页可以进行前后交换、排序。另外,长按桌面应用小图标可以进行移动、叠加建立文件夹和卸载应用~

  • 闹钟翻转贪睡

    天气变冷,早上起不来床,好像被床酱抱得紧紧的...虽然不提倡赖床,可新OS闹钟里的一个功能“闹钟响铃时翻转手机贪睡”简单粗暴,让赖床变得更简单了!闹钟——左功能键——开启“闹钟响铃时翻转手机贪睡”即可。

  • 来电号码不显示归属地

    来电个别号码不显示的,更新一下号码归属地,在设置-----更多设置----更新号码归属地。如果还有不显示来电的,就是对方号码设置了隐藏归属地。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以在手机拨号界面,输入:*#*#7777#*#* 即可进入开发者模式,进入后建议不要随意更改操作,避免手机出现异常。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
蓝宇嘉紫文
安卓系统升级到4.1以后,
“开发者选项”给隐藏起来了,调出来的办法是:
进入“设置”——“关于设备”,找到“内部版本号”,连续快速点击“内部版本号”多次,然后,就可调出来了。
希望能帮到你,望采纳!