为什么小米手机搜不到wifi?

哗哗哗哗111ef

若遇到小米手机信号不好的话,建议:

1、首先根据所使用的运营商来选择合理的网络类型设置;更换其它地点重新拨打电话,排除

室、内外干扰的情况;

2、判定是否为运营商信号的问题(尝试更换一张同运营同网的SIM卡),查看周围同运营商网络

的手机是否也有信号不佳的情况;

3、目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护

壳,建议去掉保护壳后看下信号情况;升级到最新版本的MIUI系统;备份好手机数据,恢复出

厂设置; 建议进行售后检测。

如果手机没有信号,建议:

1、查看是否插入了正确的SIM卡,重新插拔尝试;是否插入了错误的SIM卡,如电信合约机插

入移动卡等;

2、在拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,若状态异常,尝试更换一张SIM卡;

3、进入设置---移动网络---选择对应SIM 卡信息---网络类型选择---选取“4G网络优先”,并

且选取运营商---开启“自动选择”。如果SIM 卡和相关设置都没有问题,请恢复出厂设置尝

试。若问题依旧,建议至维修点进行检测。

三体迷智子一号B7