王者荣耀猴子怎么输出

Ef54ki6
被动技能:每次释放技能后强化下一次普攻,使之伤害提升、附带位移效果。
技能分析:孙悟空的大圣神威是孙悟空打出高额上的一个强势保证!让孙悟空在很短的时间内打出恐怖的额外物理输出,也是孙悟空可以三招打死脆皮的一个神技。
1技能:七十二变—孙悟空隐去真身,在当前位置幻化一个分身,分身消失时对周围造成物理伤害。使用技能后会短暂提升移动速度。
技能分析:该技能是孙悟空的切入和逃逸的重要技能,逃逸时,玩家可以留下影子反方向逃跑,可以起到迷惑对手的作用,追击时,有一个很好的加速效果。断手建议玩家先用二技能,在团战中,毕竟一技能有一个很好的爆炸伤害。
2技能:斗战冲锋—孙悟空朝指定方向冲锋,并获得护甲和魔抗100点,持续3秒。
技能分析:这是孙悟空的一大核心位移技能,该技能可以很好的切入战场和逃逸,有着很好的GANK作用。同时提升的100点物理护甲和魔抗可以让孙悟空有着短暂的抗打击能力。
3技能:如意金箍—孙悟空挥舞金箍棒击飞周围敌人,对他们造成物理伤害并眩晕1秒。
技能分析:这是孙悟空自从削弱后仅剩的一个控制技能,没了减速后,孙悟空的团控留人仅剩此技了。但是这也是孙悟空在团战中的一大神技比起其他没控制技能的爆发英雄。

被动技能使猴子放技能后普攻有加成,所以打伤害主要靠普攻,是一个暴力AD

顺便推荐出装:【巨人之握】【无尽刀锋】【闪电匕首】【影刃之足】【破军】【泣血之刃】