跪求高手 在线等答案!我想知道 为什么我打开AE模板之后会出现这种状况!为什么?

怎么样调整才能打开这个AE工程... 怎么样调整才能打开这个AE工程 展开
穗子和子一

应该是插件的问题。
我的电脑也有过这种提示,把模板所需的插件安装好就ok了

如果搞不定就 卸了重装一下 应该是软件出问题了,
追问
囧了 ~ 我都打不开 怎么知道要按啥插件哇~ 这位兄弟~ 有好的插件么? 给传点哇~
664041477@.qq.com
追答
重新安装吧。。。哎。。。这种软件问题最麻烦了,自己也难以修复的

搞不定就重装,不过要卸载的干净一点,应该没问题
AiPPT