我在北京 她在外地 女朋友因为家里事回去了 事后在本地找了一份国企工作 我是不是可以分手了

我不确定她1年3年5年10年甚至更久会不会回来之前她也说过这辈子就我了可是我感觉不到她真的死心塌地跟我一辈子走向婚姻我考虑到她在家附近找了一个很好的工作也不可能因为我放弃... 我不确定她 1年 3年 5年 10年 甚至更久 会不会回来 之前她也说过 这辈子就我了 可是我感觉不到她真的死心塌地跟我一辈子 走向婚姻 我考虑到 她在家附近找了一个很好的工作 也不可能因为 我放弃这么好的工作 更何况是在本地 我是否要放弃这段感情 展开
匿名用户
视觉暂留现象首先被中国人发现,走马灯便是据历史记载中最早的视觉暂留运用.宋时已有走马灯 ,当时称 “马骑灯 ” .随后法国人保罗·罗盖在1828年发明了留影盘,它是一个被绳子在两面穿过的圆盘.盘的一个面画了一只鸟,另一面画了一个空笼子.当圆盘旋转时,鸟在笼子里出现了.这证明了当眼睛看到一系列图像时,它一次保留一个图像.
物体在快速运动时,当人眼所看到的影像消失后,人眼仍能继续保留其影像0.1-0.4秒左右的图像,这种现象被称为视觉暂留现象.是人眼具有的一种性质.人眼观看物体时,成像于视网膜上,并由视神经输入人脑,感觉到物体的像.但当物体移去时,视神经对物体的印象不会立即消失,而要延续0.1 -0.4秒秒的时间,人眼的这种性质被称为“眼睛的视觉暂留”
权杖攻城狮
就看你们之间的感情了,再本地的国企工作基本不会放弃,你在北京站住脚了没?有没有可能离开?
追问
在北京跟父母住在一起 有想过离开这个城市
追答
如果你能力够强,在北京也站住脚了  买了房子 ,那么我觉得你是可以让她来北京的