很爱一个人,为什么要装作不在乎他的样子,明明有感情,却说对任何人都没有感情,这是为什么?

bbimm2ibb
就是自我 膨胀的思想,自大,就只会弄得 孤独,自己 对自己封闭,自能为自己带来痛苦,若然走不去自己的 枷锁,是过不了日子的,你要向他分析,强装下去是没意思的,伤不了别人,只是伤害了自己
猫里奥w
因为怕自己受伤害 有些不得已的苦衷
追问
是吗
追答
我自己就是这样 经历的多了 喜欢人不会表白也不敢表白 更不敢和别人说喜欢他
冻卜死
怕被拒绝吧!
laladr995
这是要面子.
追问
有别的可能吗
许仙VS
孩子气,为了面子,死撑,
追问
有别的可能吗
追答
性格