想买两千左右的山地车骑长途捷安特哪款比较合适

缇耶多罗9384
首先作为一个骑行爱好者,我要告诉你2000左右的车并不能很好的适合长途骑行,因为配置真的是不合适。
就拿atx777来说,前叉太软了,长途骑行难免会遇到山林野道,前叉软会让你很累。其次atx系列传动和xtc系列真的差好多,我骑过很多型号,传动差别在短途上体现不出来,长途上很明显就能感觉到。
接下来我推荐一下车型,如果你要买新车,atx777是在这个价位比较合适的,但是自行车真的和新旧无关,只要配件性能还算优秀,旧车是比新车舒服的,因为旧车已经磨合完毕。
2000元左右可以选购一些XTC8系列的车了,800、820都是差不多的,我自己两辆车,一辆xtc820,一辆atx880,都是二手,820原价4000+,880原价3500+,九成新加起来不过3500元,而且性能可以说天壤之别。
更何况你是长途骑行,骑完了就是旧车了,转手也不会亏太多。
想要好车,以后可以再买,2000块,还是二手划算。
觉得还不错,请采纳。
追问
捷安特850两千多怎么样
追答
是atx850还是xtc850?atx的话偏贵,xtc的话就比较合算。
另外还要看新旧程度,我是按85新算的。
匿名用户
atx777