推荐几本好看的小说吧

校园小说,青春小说,言情小说悲剧喜剧都推荐几部要健康的,抵制BL拜托啦... 校园小说,青春小说,言情小说悲剧喜剧都推荐几部要健康的,抵制BL拜托啦 展开
LOVE倩倩ZQQ
《说爱我,有这么难吗?》 《再见,樱花下》 《酷公主在MIT》 《紫色摩天轮》 《绝色公主:爱上冷酷黑道少爷》 《公主爱上王子后》 《冷面爱恋》 《冰火五公主》 《绝色公主——天使公主恶魔心》 《孤の摩天轮》 《YES!终极学院》 《丫头,缠定你啦》 《捣蛋天使下凡来》 《奥斯汀の冷艳小王妃》 《恶魔学不乖》 《拽女也混黑社会》 完结小说 《彩虹梦天堂》 《穷公主的王子》 《上帝的童话拼图》(NO) 《英皇贵族学校之咖啡加糖》 《蓝雨丝--情物语》 《泪,樱花项链》 《冰凌之爱》 《夏冰樱之樱花树下的天蝎女孩》 《小魔女的爱攻略ⅠⅡ》 《我的奴隶男友》 《这个girl有点狂》 《谁惹哭了我的心》 《遇见你是我的幸福》 《刁蛮公主遇上恶魔王子》 《雨恋星辰》 《樱之澈学院》 《黑sè天使》 《雨锁沁心》 《天使LOVEⅠ——身边的丘比特》 《冷血公主的甜蜜爱情》 《参见公主殿下》 《恋上黑道MM》 《仰望星空的悲伤》 《天使,爱的旋律》 《美丽的葬礼》 《叛逆小天使》 《双面女的Live》 《黑羽天使》 《璀璨的守护星光》 《天使的翅膀,恶魔的羽翼》 《就属你最拽》 《幸福摩天轮》 《梦里梦外都爱酷小子①》 《梦里梦外都爱酷小子②》 《冷色青春:骄傲的公主》 《花黯然的普罗旺斯①》 《冷酷王子さ与公主》 《当冰山王子遇上冷面公主》 《麻辣ぃ校园》 《我的王子不想离开》 《女孩》 《拽什么拽看我的》 《梦幻恋舞曲》 《恶魔般的爱恋①②》 《不是天使》 《冰之恋》 《公主殿下,请吩咐》 《圣夏圆舞曲》 《舞后因你是晴天》 《钢琴恋曲》 《我不是平凡女生》 《独爱你一人》 《可爱女生的爱情童话》 《叛逆公主》 《天使的召唤》 《向彩虹许愿》 《为你守护那片紫罗兰》 《疯狂酷公主》 《等待,只为与你相遇》 《恶质天使》 《我们的落樱之约》 《黑之银月恋》 《幸福№恋五部曲之薰衣草爱恋》 《雾之都系列——幽之恋》 《海城四校草VS淘气公主》 《王子的守护魔女》 《我不是灰姑娘》 《巨蟹公主》 《公主与天空的约定》 《至尊魔女VS传说中的三王子》 《天蝎公主》 《射手公主》 《白羊公主》 《金牛公主》 《水瓶公主》 《狮子公主》 《双鱼公主》 《摩羯公主》 《princess公主王子prince》 《离开是结局?》 《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》 《看我大闹明川学园》 《我是美女+老大》 《幸福过季之·LOVELESS》 《不痛》 《美女斗帅哥》 《嘿,别上了那假王子的当》 《泪的物语》 《神语心泪》 《黑羽魔鬼》 《遗失的天堂,迷失的路①》 《遗失的天堂,迷失的路②》 《千万不要爱上哦》 《紫眸小魔女》 《魔女夕儿》 《第四叶》 《我的公主》 《古灵精怪女生》 《恋夏至末》 《小子,你完蛋了》 《极速女生I——狂妄女生》 《天使要造反》 《天使的依靠①》 《天使的依靠②》 《风吹过 爱来过》 《坦白隐藏》 《你就是我要的幸福》 《霸王龙,走着瞧》 《黑道老大是我妻》 《冰淇淋 你是我的》 《卡莱特的午后》 《狩猎爱情》 《我知道天在哭》 《卡哇伊女生VS帅帅校草们》 《公主的天使王子》 《偷心计划》 《惜公主VS霸道男》 《梦幻紫藤恋》 《认输吧!我的公主》 《紫百合之梦》 《两面公主》 《漂流瓶里的约定》 《魔女撞见爱》 《紫枫林的爱情守护》 《安琪儿不哭》(女主角太弱) 《终结逆位恶魔》 《凡尘夕颜》 《21克重的爱》 《Angel’s Trumpet》 《忆仲辰之恋》 《巧克力VS爱情》 《天边的木槿花》 《情杀》 《风之恋》 《你是我的》 《潘帕斯之舞》 《泪水的味道》 《零℃公主》 《兔语宣言》 《遗失的紫风铃》 《隐藏美丽的女孩》 《奏章》 悲伤小说 《芭蕾舞曲》 《小雪飞扬》 《天使未泯》 《樱花岸》 《浪漫樱花》 《淡漠的泪水》 《花之爱凋落》 《紫魔之泪》 《天国的水》 《白色琴键》生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美 《我的公主》 《我的王子》 《LOVEの悬崖》 《天使降落那天遇上爱》 《我在天堂爱着你》 《忆昔公主之来电进行曲》 《夜雨》 《倒计时——疼痛》 《该死的恶魔!~》 《结冰的泪》 《在星之彼岸守护你》 《对不起,眼泪》 《仰望星空的悲伤》 《爱上寂寞的天使》 《紫水晶的真爱》 《蓝色物语》 《魔女的约定》 《失去天使》 《当公主遇上王子时》 《我同意你爱ta》 《星恋园的等待》 《恶魔阁下,我是你老大》 《悲伤羽翼》 《冰翼天使》 《花开花落,满天星辰》 《原来我一直不孤单》
康康才是康康
《星语童话》 《爱上“小无赖”》 《100天的约定》 《我要吃定你》 《惹我你就死定了》 《老虎帅呆了》 《天使不曾离开》
《小不点,我爱你》 《我拉着王子的手》 《见习丘比特》《NO.ONE第一恋人》《甜蜜近邻》《亲亲我的野猪王子》《再见记忆海》
《星月圆舞曲》《麻雀要革命》《壁花小姐奇遇记》《恶魔的法则》《天使街23号》《二分之一专属猎人》《淘气公主求爱记》《夏天夏星星辰》
《校园大魔咒》《爱情甜甜圈》《华昨天使来爱你》《第九十九只萤火虫》《丑小鸭王子》《再见,苏菲丝》《恋曲123》《达令百分百》
《爱的路上我和你》《帝凰高中女子侦探社》《天使与恶魔的城堡》《恶龙的法则》《D小调进行曲》《214度恶龙王子》《东京东》
《恶龙王子就是我》《浪漫少年好疯狂》《仲夏夜之恋》《我的麻烦男友》《用点魔法偷爱情》《跟我斗,你死定了》《新鲜女孩的甜蜜日记》《天使的求爱任务》《二年二班蜜恋美男》《她和他和他和他》《小魔女的条件》
《爱是那风吹不走的笑容》《爱神的雪湖之物》《亲亲亲吻鱼》《香蕈猎人》《冬至之雪》《nini棒棒糖》《小魔女的法则》《麻雀要革命》《恋曲哆来咪》 《214度恶龙王子》
《幻城》 《裴多菲的罗曼史》 《天使之吻》 《天使不曾离开》
《青涩的爱恋》《少年梦》《初恋纪事》《公主泡泡龙》《流转之年》《青春是一场刻骨的伤》
hxtx2008
介绍几本给你吧。红袖添香言情小说站了。还不错看。
希望 楼主也可以喜欢哈。

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫

2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。

《佛罗伦萨,最后一封情书》文 / veras
有一个女孩叫做白心凉,她傻傻的守着一个人的名字度过了青葱美丽的年少时光。你有没有像她一样,只因为人群中的那一眼,便无法不为他在人世间彷徨。
不是每一只丑小鸭都可以变成白天鹅,不是所有的灰姑娘都能够拿到仙女棒。十年,骄傲的王子,若有天你知道有人用去十年的时光去爱你,你会怎么想。

《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。
两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。
然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。
琪琪琪琪1212
麻雀要革命
重新推荐
潇然梦