我家的蛋鸡得了禽流感温和型的怎么才能更好的治疗?

一、疫苗免疫
产蛋鸡开产前最少免疫三次,5—7天、35—40天、115—120天各一次,开产后于180—200天注射一次,以后每两个月防疫一次灭活苗。今年疾病较为复杂,疫苗保护率下降,所以养殖户朋友应加大防疫密度,重视疫苗质量,从而提高机体保护率、降低埙失。
二、药物预防:
1、冰蟾散:每袋拌料500斤,冰蟾散含有金银花、连翘、蟾酥、桔梗、牛蒡子、甘草、牛黄酸等各种名贵药材,对禽流感、新城疫等病毒病有极高保护率。
2、禽感康:500只鸡一瓶,集中饮水,15--30天一次,可以提高机体抗病力。
3、黄金肽:每瓶800斤水,其内含有维生素及氨基酸能够增强体质及免疫力。
三、药物的治疗:
1、金蟾保命针(700只/瓶)+创神(700只/瓶)混合注射,24小时一次,早治疗一次就好,晚治疗一天一次,共两次。
鱼嘟的2857
死鸡吗