重装电脑系统是不是恢复了出厂设置

南雁易0gW
电脑重装系统以后不可以恢复出厂设置,原因是你已经更改系统的设置,恢复不了。

重装系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的文件和东西一个都不会少。
dzf80
1、恢复出厂设置等于是还原到之前的一个状态,装在C盘的软件会还原,如果系统一开始没有没软件,则被删除。之前就有就还有。如果电脑现在还是正版系统建议选择 。
2、重装系统;相对较干净,但也同时变为盗版系统。装系统方法都差不多,下系统包、U盘、光盘都行。。。。。。望采纳
透明瞳
不是,电脑的出厂设置指的是BIOS的出产设置不是系统
zhangyuyunzhi
不是