男性前列腺吃什么药效果好

上海九龙男科41
"前列腺吃什么药见效快,第一步还是应先明确前列腺到底怎么了,是发生前列腺炎,前列腺结石还是前列腺肥大、前列腺囊肿或前列腺癌等的异常,因为疾病不同,其治疗方案及药物是不同的。
如是细菌性前列腺炎需选择敏感的抗生素,比如左氧氟沙星等;如是无菌性前列腺炎或前列腺肥大可选择坦索罗辛、非那雄胺等药物。具体需面诊后由医生开具。
而药物治疗也只是一方面,还需结合其他治疗,同时注意生活习惯的调整等来综合改善,因为前列腺的包膜药物一般渗透性较差,所以配合其他治疗也很重要。"
长沙中山咨询
前列腺炎吃的药物是需要结合前列腺炎的类型以及引发原因来判断的。不同的病因在使用药物方面有差异,并没有哪一种药物最有效的说法。如果是细菌性的前列腺炎,通常来说可以先使用喹诺酮类的抗生素口服治疗,如果效果不佳也可以在同时做试验前列腺液细菌培养,等结果出来之后再考虑更换为敏感度高的抗生素。在使用抗生素的同时也需要结合小便的具体表现来判断是否用药改善排便。如果是夜尿过于频繁,也可以搭配盐酸坦洛新或者盐酸坦索罗辛等药物一起来治疗的。而中成药以及植物制剂也是前列腺炎的常用药物方案。
在书画院写影评的耳廓狐
慢性前列腺炎 可以口服前列康,每天三次 每次三片,用药治疗两周观察效果,效果明显 可继续口服,同时两个左氧氟沙星治疗,左氧氟沙星是处方药,需要药师指导下用药。日常生活注意:戒烟戒酒、避免久坐、性生活每周2-3次。
德胜门张广清谈男题

前列腺疾病是包括炎症和增生在内的疾病的总称。前列腺炎性疾病需要清淡饮食,禁止饮酒,避免辛辣刺激的饮食,如火锅饮食,以及富含维生素和粗纤维的饮食,如番茄、芹菜等。对于前列腺增生患者,也要避免刺激饮食,不要喝太多,可以吃粗粮和豆制品,富含植物雌激素,长期使用,可以延缓增生的进程,可以吃南瓜籽、芝麻籽,富含锌。多吃水果、粗纤维蔬菜和蜂蜜来保持大便通畅。
刑海莹0GO
前列腺疼,吃什么药好?

前列腺有很多种!没用又有很多因素影响!
比如感染性前列腺就有不同的细菌和病毒可以导致前列腺炎!
所以不存在什么特效药!
而且单一用药物治疗前列腺可能效果不会很好!
所以不存在什么特效药秘方什么的!
治疗前列腺疾病!
要看你前列腺的性质是有菌的还是无菌的前列腺炎!
有没有前列腺的水肿和炎性增生!
白细胞的数量和卵磷脂小体的数量,有没有脱落上皮细胞,和浓球细胞!
才能决定用药!