早上我说她说句 早 亲爱的 我以为我们已经在一起了 她说 谁是你亲爱的

早上我说她说句早亲爱的我以为我们已经在一起了她说谁是你亲爱的我说你是我亲爱的又问了句难道不是吗她说不是又没有答应我几个意思??... 早上我说她说句 早 亲爱的 我以为我们已经在一起了 她说 谁是你亲爱的 我说 你是我亲爱的 又问了句 难道不是吗 她说不是 又没有答应我 几个意思?? 展开
小魅惑
小姑凉逗你的吧,都睡一起了,还不是亲爱的,逗你玩的,别放在心上~
百度网友9be32fe8
就是你以为是 结果不是 她当你自作多情了
ming201710
开玩笑的,因为你们没结婚,所以女生爱讲那样的话,别放心里去,早点结个结婚礼给她。满意给个仔评吧!
hh爱笑的孩纸a
第一种情况这个女的对待这个称呼很不好意思
第二种情况你什么事情惹到她了
第三种情况人家没有答应和你在一起你理解错意思了
你自己思考一下
是哪一种情况
如果按我女生的观点来
我感觉第二种情况可能性很大
追问
我又问她那是答应还是不答应 她又不说话
追答
按照我的思路来应该是她在左右摇摆
不知道是不是应该答应你
女生经常在一段恋情开始前
想弊端多于优势
你应该给他充足的自信感
让他感觉与你交往是正确的
即使未来渺茫,至少回忆不留遗憾