书荒!推荐一些好看的古言虐文吧!百度百科上有的就不用列举了,都看过了,不要耽美类的!

书名+简介最好啦... 书名+简介 最好啦 展开
西城区最美了
《将嫁》
讲的是一个两岁半的王府郡主被身为大将军的爹带到了边关,从小在军营里长大,别人家的姑娘在学针线刺绣的时候,她在练习如何在战场多杀几个敌人,但因为是女儿身,虽然屡立战功,但仍然得不到朝廷方面的认可,处在一个很尴尬的位置。
不过她的家族倒是挺显赫的,祖上都是大人物,算是皇亲国戚层次的了,但是到了她这一代,大哥是驸马爷(算是给皇族当女婿了),二哥是个病秧子(不可能在朝廷上为自己家族谋福利了),只有她这个纵横战场的女人能够延续他们家族的势力了,可偏偏她是个女人……
花千骨:古代师生恋
《靡音》作者:撒空空/撒如也/堂客菜
女主是亡国公主,然后被迫成为攻陷其国家的将军的禁脔,后来又被皇帝看上,皇帝和将军将其视为玩物,后来将军貌似对她动了真心,但女主一直都视之为仇敌。女主后来遇到了一个情投意合的人,两人隐遁,女主还怀孕了。但两人不幸被找到,女主的爱人被极其残忍地杀死(我对当时场面的描写特别血腥,让我到现在还记得),女主被带回皇宫。最后女主自尽。
B_Daren
楼主索求的资源我有
留下您的邮箱:
我会尽快发给您哒

【B_Daren】