求大神帮忙翻译这段日语的意思!谢谢!

①指轮はセット贩売ではございませんのでご注意ください。②カラー15,000円(税込み)モノクロ10,000円(税込み)ここでしか买えない、ありいめめこ先生の直笔サイン入り... ①指轮はセット贩売ではございませんのでご注意ください。

②カラー 15,000円(税込み)
モノクロ 10,000円(税込み)

ここでしか买えない、ありいめめこ先生の直笔サイン入り复制原画。数に限りがありますのでお早めに!

这几句话都是什么意思啊?
匿名用户
  1. 请注意戒指并不是套装(只是单品)出售的。

  2. 彩色,15000日元(含税)

    黑白,10000日元(含税)

    只有在这才能买到。有ありいめめこ老师的亲笔签名复制的原画。数量有限,欲购从速。

楔形3
  1. 注意戒指不是配套一起贩卖的

  2. 彩色 15000日元(含税)

    单色 10000日元(含税)

有ありいめめこ老师签名的原画(复印版)只有这里有卖。数量有限,请快来买。

轻丶晨
指轮不是一套的,请注意。②彩色15,1000日元(含税),黑白10万日元(含税)只有在这里买不在,有めめこ老师的直笔签名复制原画。数目上有限度,所以请尽快
流川天云
1 戒指并非一套出售,请注意。
2 彩色15000,黑白10000,独此一家,为ありいめめこ老师亲笔签名的复原画。数量有限,欲购从速。