埋线双眼皮是怎么回事

埋线双眼皮是怎么回事?埋线双眼皮有没有副作用?术后应该怎么护理?... 埋线双眼皮是怎么回事?埋线双眼皮有没有副作用?术后应该怎么护理? 展开
承器迩8160
埋线双眼皮是一种常见的割双眼皮方式,手术无需开刀,只是在在眼皮适当位置埋线缝合后形成双眼皮效果的一种手术。埋线双眼皮术手术过程简单,患者痛苦小,术后无需拆线,是一种非常不错的手术方式,因此备受患者青睐。
埋线双眼皮通过埋线的方式完成手术操作,由于手术无需开刀拆线,创伤小,安全可靠,只要患者在恢复期间做好相关事项,术后效果自然逼真不留疤痕,更不会出现不良反应和副作用,因此患者不用担心。
为保证术后更好恢复,一定要做好以下注意事项:首先不要伤口沾水,避免伤口发生感染;术后不要碰触伤口,避免发生出血红肿等现象;手术后多吃新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,需要增加蛋白质的摄取量。如果您还有什么需要咨询的,可以点击下面红色图标,我在线为您解答~
整形专家王嵘
您好!埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、没有臃肿、眼睑皮肤紧致,且没有内眦赘皮的年轻人。如果眼皮比较厚,或有多余脂肪、皮肤的话,做埋线双眼皮后的重睑效果是很不理想的。

埋线双眼皮后一周内要保持手术部位清洁,还要吃抗生素,以免感染。在饮食上也要注意,如暂时不要吃辛辣刺激性的食物,牛羊肉也要暂时忌口,请问您还有不明白的问题吗?如果有,可以点我名字,找我,我在线为你回答。
广州曙光琰主任
其实改善双眼皮埋线法手术过程是根据受术者对于重睑的弧度及宽度等形态要求,设计出术后效果形态,将上睑分成内、中、外三等份,闭眼状态下用细竹签放在中份距离睑缘通常为5-7 毫米处向上撑,这时医生会嘱咐患者睁眼,重睑线即可出现。价格一般就四千上下。
广州曙光汉医师
其实埋线双眼皮手术维持时间是不完全一样的,是要根据你自己的眼睛皮肤情况来的,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的,以后不明显后是可以再通过手术切开方式来做的。