iphone5打电话没声音,但是免提有声音,怎么办?

百度网友264989e

出现iPhone5听筒突然就没有声音原因有很多,所以大家要一个个排除,除了听筒模块坏了必须要拿去维修店修之外,其他的问题都是可以解决的。

解决方法:

1、设置--通用--蜂窝网络--关闭一会再打开试试。

2.、强制重启试一下,有可能是进入耳机模式了。

3、设置-通用-还原-还原系统。

4、将手机升级下系统。

如果以上都没有解决问题,这个时候我们就需要给手机进行专业的维修了。

升级手机系统注意事项:

  • 升级前,请备份重要数据,以免升级失败,导致数据丢失;

  • 升级前,检查ios设备剩余电量,保证iOS设备电量不低于20%;

  • 检查iOS设备剩余空间是否大于5.7GB,剩余容量必须达到5.7GB才能够升级

  • 升级系统过程:

参考资料

iphone怎么升级系统.百度经验[引用时间2018-1-20]