iphone4s突然连不上wifi了怎么办?

松鼠就是我

1、重新输入 wifi密码,wifi连不上很有可能是你连接的wifi换了密码。这时要重新输入密码才可以连接上。

2、如果无线局域网络信号较强,但是我们仍然无法访问网络,这时我们要对正在使用的无线局域网络进行验证,检查无线局域网接入点或路由器的电缆连接是否正常。

3、如果上述方法不管用,我们试一试还原网络设置。打开你的iphone,点击进入“设置”,然后进入“通用”。

4、先点击“还原”,点击后,再点击“还原网络设置”就OK了。

参考资料

百度.百度[引用时间2017-12-27]