iphone 7plus后摄像头黑屏怎么办?

lily宇

若iPhone7plus后摄像头黑屏,首先要排查造成黑屏的原因:

  1. 检查后摄像头是不是被遮挡了,有没有杂物;

  2. 若后摄像头并没被遮挡,则多数为模块问题建议送修检测。

在送检修之前,可以尝试以下方法看是否能够解决:

  1. 重启手机;

  2. 若重启手机过后后摄像头仍然黑屏,则可以试着恢复出厂默认设置;

  3. 若上述两种方法还是无法解决黑屏问题,有条件的相机模块重新组装;

  4. 若上述三种方法都无法解决,则建议送修检测。

听你说qyc

这个原因有很多,常见的有一下几种:1,手机后置摄像头光线被遮住,需要擦拭清除。2,手机排线松动,这个机率较小,可以拆机重新安装。3,后置摄像头损坏,这个机率也小。4,就是iPhone系统问题,多数情况出现在越狱安装第三方非法软件上的问题。

如果手机还在保的话,可以去Apple官方免费维修。

打开摄像头黑屏,录像拍照都拍不了,求大神告知原因我 的也一样、128G的,七千多钱买回去一个月出现黑屏,气得我都想砸苹果店了,感觉被骗的感觉,我还微我3213292706: 摄像头排线或者像头本身故障,只需要更换摄像头即可。如果是主板上支持摄像头芯片的故障,只能通过芯片移植技术更换芯片即可解决

小玉的别致生活