一加手机怎么进入fastboot?

非正式科技

关机状态下同时按住:【音量上】和【电源键】,震动后松手即可进入FASTBOOT刷机模式

在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式。这种刷机方式,我们又通常称为“线刷”刷机。另外安卓手机还有一种刷机方式,叫做“卡刷”,两者区别如下。

线刷:就是利用recovery清除系统和缓存之后直接插上电脑注入系统,我个人觉得这种方法比较快捷,而且省事。

卡刷:就是利用recovery的从SD卡中更新系统的这个功能,前提是如果你想刷recovery,你的系统必须要带FASTBOOT才能刷RE。