百度的用处

多多少少真真假假
百度是百度公司推出的一部内容开放、自由的网络百科全书,其测试版于2006年4月20日上线,正式版在2008年4月21日发布。百度百科旨在创造一个涵盖各领域知识的中文信息收集平台。百度百科强调用户的参与和奉献精神,充分调动互联网用户的力量,汇聚上亿用户的头脑智慧,积极进行交流和分享。同时,百度百科实现与百度搜索、百度知道的结合,从不同的层次上满足用户对信息的需求。
作为全球最大的中文搜索引擎,百度凭借强大的网民搜索数据库,能清晰洞察网民消费意愿和消费形态,成为中国“最懂消费者”的ROI媒体平台。   百度品牌营销,依托百度营销平台的这一独特优势,在服务客户过程中,始终以消费者为中心,为客户制定最佳的网络营销解决方案,力求使广告营销诉求直达消费者心智,从而实现营销ROI的最大化。   多样的营销产品:品牌专区、关联广告、精准广告、社区营销、搜索推广……   高效、专业的百度品牌客户营销团队,正在帮助伙伴做“更简单,但有效”的广告。因为我们更懂消费者,所以,能与您一起决胜营销ROI。
匿名用户
百度(Nasdaq简称:BIDU)是全球最大的中文搜索引擎,2000年1月由李彦宏、徐勇两人创立于北京中关村,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。“百度”二字源于中国宋朝词人辛弃疾的《青玉案·元夕》词句“众里寻他千百度”,象征着百度对中文信息检索技术的执著追求。

百度首页: http://www.baidu.com
百度就是查答案 问问题 功能好多赞同0| 评论
a1211004567aa
1、增加脑信息
2、增加实战
3、锻炼身体
4、驱逐无聊
5、解决问题
6、也可以吧百度当做菜鸟进阶黑客的目标,什么时候吧被堵入侵,什么时候算骇客。
好楠志在四方

首先他是中文第一搜索引擎
其次他有知道、百科、空间等平台。