iphone 6plus在电脑上怎么升级系统?

两只胖兔纸

需要安装iTunes进行升级操作。用户点击“下载并更新”按钮就可以将iPhone或iPad的版本(操作系统)升级到最新版本。详细操作步骤如下:

1.将手机与电脑连接,打开iTunes,在我的设备的“摘要”能看到“更新”键,系统会自动识别适合此设备的最近系统,点击“更新”。

2.在弹出来的对话框中点击“更新”即可,系统会自动进行升级。

3.如果你不想升级为最新系统,可以自己下载需要的ISO固件。

4.在我的设备界面,按住“shift”,同时点击“更新”。

5.iTunes会弹出选择文件对话窗,选择下载好的ISO固件,点击“更新”。

6.等待iTunes运行即可。