如何自查iPhone6是不是翻新机?

送温暖的快递员

一、序列号。

每部苹果手机都有11位序列号(由字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。

1、进入苹果中国官网,点击右上角的技术支持进入。

2、在输入框中输入iPhone6的序列号,保修日期结果就出来了。

二、电池使用时间。

新iPhone6 Plus电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone6电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone6 Plus设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。

三、价格。

可以自己参考一下iPhone6每日报价,千万不要贪便宜。