苹果手机越狱后怎么添加中文源?

百度网友20f4f53

1、越狱完成后首次打开Cydia会加载比较长的时间,加载完成等待设备重启后再打开Cydia;

2、打开Cydia之后点击下方烂“软件源”;

3、再点击右上方“编辑-添加”;

4、在输入框输入源地址。如输入爱思助手源地址:apt.so/i4tool,输入完成之后点击添加源;

5、之后会验证URL,通过之后会自动安装源,等待完成之后点击“回到Cydia”;

6、添加完后之后在软件源这里就可以看到你刚才添加的源了。

iphone 如何给cydia添加中文源和威锋源

中文源并不是某个特定源的名称,而是中文的cydia源,威锋源就是中文源之一。
Cydia添加威锋源方法:
第一步,打开越狱设备主屏上的“Cydia”应用图标;
第二步,进入到 Cyida 以后,请点击底部的“管理”栏目——“软件源”——点击右上角的“编辑”按钮——随后再点击左上角的“添加”按钮;
第三步,在添加软件源框中,输入源的地址 (apt.weiphone.com),再点击“添加源”按钮;
第四步,等待系统更新软件源列表,完成以后点击底部的“回到 Cydia”按钮。

孤单的王炸

沿见say娱乐