捡了个苹果六手机怎么处理?

L一Yolanda

捡了个苹果六手机建议采用以下正确的合法又合理的处理方式:

  1. 建议在手机丢失的地方(即你捡到手机的地方)等待失主来寻找遗失的手机。

  2. 建议打开手机通讯录,联系通讯录手机主人比较常联系的联系人告知他/她关于手机遗失的事情,进而请对方联系失主让失主与你联系你再交还手机。

  3. 将手机交到附近的派出所把这件事情交给警察叔叔解决。

一条爱梦想的鱼

1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

2、紧接着再按住主屏  Home  键不松手,直到屏幕黑屏。

3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏  Home  键,直到电脑端的  iTunes  出现检测到一个处于恢复模式的  iPhone。

4、随后点击  iTunes  窗口里的“恢复  iPhone”按钮。

5、接着  iTunes  会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的  iOS  手机系统,并提示是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。

6、随后  iTunes  会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的  iOS  系统,当下载完成以后会自动恢复到  iPhone  手机上。

7、最后当恢复成功以后,重新激活  iPhone手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。

Foliage悦

可以找手机维修的地方,花点百十块钱,把IOS系统解锁。手机维修店是可以直接从苹果售后买解锁码的。解锁后,之前记住的账号会自动解除,你直接申请一个账号登陆IOS系统就可以了。